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Pâte à crêpe : je vous dévoile les secrets d’une recette mythique

Vous avez envie de préparer des crêpes, mais vous n’êtes pas sûr de savoir comment réaliser une pâte à la fois fluide, bien liquide et surtout sans grumeau ? En effet, c’est là où réside la difficulté de la pâte à crêpe.

Pâte à crêpe : je vous dévoile les secrets d’une recette mythique

Il faut savoir la préparer correctement, pour ensuite pouvoir déguster des crêpes succulentes. Je vais vous donner ma recette de pate a crepe. Elle est inratable, et surtout délicieuse. Vous êtes prêt ? C’est parti !

Je vous dévoile les secrets de mes crêpes

Voici les ingrédients dont vous avez besoin : 300 grammes de farine, 3 cuillères à soupe de sucre, 3 œufs, 50 grammes de beurre fondu, un sachet de sucre vanillé, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 75 centilitres de lait. Mélangez tous les ingrédients, sauf le lait que vous allez rajouter, petit à petit.

C’est ça, le secret des crêpes. Il faut mélanger le lait progressivement, pour éviter d’avoir des grumeaux. Je vous recommande également de laisser poser cette pâte pendant environ 2 heures, avant de vous lancer dans la préparation.